Четверг, 06.02.2025, 10:17

Творческое объединение «Бригантина»

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Пассажир | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Белый слет - 2008
svasДата: Вторник, 01.04.2008, 02:29 | Сообщение # 1
Шкипер
Отдыхает
По сообщениям Игоря Белого из его ЖЖ http://bujhm.livejournal.com

За Белый слёт 2008
У меня не очень радостная информация. Белого слёта - в привычном нам понимании - в этом году не будет.
Точнее, не будет главного события Белого слёта - звёздного вечернего концерта на прекрасной сцене, озвучки и осветки. А также не будет разнообразных слётовских служб с забавными бэджиками и прочего хорошего, что было в прошлые годы.
Так объективно сложилось сейчас, что я не могу всё это организовать. Для этого нужны два основных жизненных ресурса - время и внимание - которые у меня сейчас в жутком дефиците. Я их едва распределяю между основной работой, домом, издательством и репетициями, и не могу сказать, что преуспеваю в этом. Скинуть же организацию БС на других людей - пусть и ветеранов этого проекта - я сейчас тоже не могу, им тоже объективно не до этого. Так сложилось. Да и не корректно это.

Поэтому БС состоится в форме простых лесных посиделок у костра (костров), с участием тех, кто с учётом этой информации всё же доберётся до Донино 19-20 апреля.
Звать авторов-исполнителей на концерт я по понятным причинам не могу, но буду очень рад, если те, кто приедут, споют мне по одной любой песенке в виде дара. Я их постараюсь записать на какую-нибудь машинку и буду потом радоваться.

Символ Белого слёта в этом году называется: КАКАНГЕЛ

"Какангел" - одно из классических слов-кентавров русского языка, с лёгкостью превращающее любую лирику в повод для ржака. Да пролетит он мимо ваших творений!
Рисовал я. Случайно smile

Бригантина

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright КАП «Бригантина» © 2002-2025