Концерт 13 октября 2007 года в Бригантине
|
|
svas | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:05 | Сообщение # 1 |
Шкипер
| Семимильными шагами движется подготовка к концерту 13 октября, начало в 17:00. Активно помогает Валентина Буталова. Всем найдется применение в организации, никто не откажется от возложенных обязанностей. По существу: В первом отделении принимают участие наши клубные, а во втором - гости из Рязани (Евгений Сапфиров и его друзья) __________ Сайт КСП "Бригантина"
Сообщение отредактировал svas - Четверг, 27.09.2007, 16:06 |
|
| |
svas | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:12 | Сообщение # 2 |
Шкипер
| Вот как будет выглядеть персональное приглашение на концерт: Приглашение на концерт в Бригантине (17 Kb) - это лицевая сторона. Внутри только текст с небольшим оформлением. © 2007 Stepanov Sergey
Сообщение отредактировал svas - Понедельник, 01.10.2007, 12:20 |
|
| |
alural | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:55 | Сообщение # 3 |
Матрос
| Привет! Поздравляю с открытием. Регистрация - ужасна полчаса вводил "код от роботов". Удачи!
www.alural.narod.ru Клуб Самостоятельных Слушателей
Сообщение отредактировал alural - Понедельник, 01.10.2007, 23:58 |
|
| |
svas | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:43 | Сообщение # 4 |
Шкипер
| alural, Quote Поздравляю с открытием. Спасибо. С открытием сайта или сезона? Здесь есть очень удобная функция: "массовая рассылка сообщений" - что позволяет очень многое сделать. Так что не удивляйтесь в будущем сообщениям с сайта (про концерты будем напоминать и про фестивали и т.д.).
Бригантина
|
|
| |
svas | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:45 | Сообщение # 5 |
Шкипер
| Прикольно - у нас общий внешний шлюз 212.12.28.129
Бригантина
|
|
| |
alural | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:37 | Сообщение # 6 |
Матрос
| С открытием сайта и сезона. А общий шлюз не удивляет - из одного крана пьем...
www.alural.narod.ru Клуб Самостоятельных Слушателей
|
|
| |
pleuresse | Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:43 | Сообщение # 7 |
Матрос
| н-дааааа. Согласна, регистрация оставляет желать лучшего....
Есть только ВЫСШИЙ суд и только ЛИЧНЫЙ опыт..... (с)
|
|
| |
svas | Дата: Суббота, 06.10.2007, 02:52 | Сообщение # 8 |
Шкипер
| Блин, сам же оффтоп начал, а теперь... Ребята и девчата! все только по теме - себя тоже предупреждаю!!! 
Бригантина
|
|
| |
Ялта | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:38 | Сообщение # 9 |
Гардемарин
| Quote (svas) массовая рассылка сообщений" Действует только в случае подписки пользователями на эту рассылку.)). Вроде как. Ладно,... с пятилетием, ребята!.. ВотЬ... P.S. Буду...
Могло бы быть и хуже....
Сообщение отредактировал Ялта - Понедельник, 08.10.2007, 17:41 |
|
| |
Чемблер | Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:48 | Сообщение # 10 |
Матрос
| На банере или где нибудь отдельно написать название сайта, чтобы бросалось в глаза на концерте
Бригантина
|
|
| |
pleuresse | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:41 | Сообщение # 11 |
Матрос
| Надо сказать, что для меня концерт прошел на одном дыхании. Мне понравилось...в общем. Подетально пока не хочется разбирать, да и не хочу у Александра Юрьевича отбивать хлеб. Увидела массу поклонниц Миши Рассихина, кои сидели передо мной и выражали ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ его творчеством...
|
|
| |
oliva | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:45 | Сообщение # 12 |
Матрос
| На мой взгляд, концерт прошел отлично! Все было на высшем уровне - и газета и оформление и настроение! Я волновалась очень, чувствовала ответственность пред своим клубом! В конце каждого куплета забывала слова в своей песне (что раньше не случалось),пришлось удлиннять проигрыш, чтобы справиться с волнением и вспомнить. Чувствовалось, все наши очень старались, с душой и настроением пели. Сапфиров очень мне нравится. Очень рада была повидать всех! Рву на себе волосы в отчаянии, что забыла термос от Сапфирова! Скучаю!
Попутного ветра!
|
|
| |
svas | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:10 | Сообщение # 13 |
Шкипер
| Quote (pleuresse) Надо сказать, что для меня концерт прошел на одном дыхании. flower Что ж мы перед концертом или в перерыве не встретились? Я тебя не видел в зале ...хотя я мало оглядывался
Бригантина
|
|
| |
svas | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:19 | Сообщение # 14 |
Шкипер
| Quote (oliva) Рву на себе волосы в отчаянии, что забыла термос от Сапфирова! cry Оля! Термос у нас дома, так что как соберешься в Тулу позвони, чтоб мы его захватили. ЗЫ и поставь аватарку - так быстрее определять кто оставил сообщение 
Бригантина
|
|
| |
pleuresse | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:29 | Сообщение # 15 |
Матрос
| Что ж мы перед концертом или в перерыве не встретились? Я, больная, притюкла у стеночки и тихо смотрела концерт. И спасибо за чай. Быстро согрелась Тебя Я видела отлично.
|
|
| |