Фестивали не относящиеся к авторской песне
|
|
Ялта | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Гардемарин
| Ну из сообщения понятно - окроме авторской песни - есть и другие занятные фестивали , к примеру, то же "Куликово поле"... Только осеннее. Может быть кому то и что же то понадобится...
Могло бы быть и хуже....
|
|
| |
jamixa | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:30 | Сообщение # 2 |
Гардемарин
| Есть такой потрясающий фестиваль как Жизнеград. Это эзотерический слёт. Очень интересно!!! Уже 2 года не попадаю
mixa
|
|
| |
svas | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:03 | Сообщение # 3 |
Шкипер
| Quote (jamixa) Есть такой потрясающий фестиваль как Жизнеград Ребята, пишите более подробную информацию о фестивалях: место проведения, положение, ссылка на сайт. ваши замечания, транспорт, ссылки на блоги людей побывавших на этих фестивалях. А то информации никакой... Хочется, чтобы тот, кто пришел бы на наш сайт получил информации по максимуму. (Вот для этого я так задумывал эти разделы.)
Бригантина
|
|
| |
jamixa | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:53 | Сообщение # 4 |
Гардемарин
| http://www.sektainfo.ru/tula/tula_krishn.htm Это ссылка на очень забавный сайт. Здесь тульские дуболомы в меру своего понимания рассказывают о гостях Жизнеграда - кришнаитах. Нападки на моих хороших знакомых - грустно... Пока о Жизнеграде 2008 информации нет. Знаю лишь, что проводится он с середины июля. Длится 10 дней. Появится информация - обязательно сообщу. Место потрясающее и главное, люди не напрягают.
mixa
|
|
| |
svas | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:10 | Сообщение # 5 |
Шкипер
| Quote (jamixa) то ссылка на очень забавный сайт Возможно есть и правда на тех страницах. Повторюсь: возможно! Страничка действительно написана в грубой форме. PS. Я не люблю секты, а особенно те, что навязывают все учение или т.н. "веру".
Бригантина
|
|
| |
jamixa | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:09 | Сообщение # 6 |
Гардемарин
| Вся суть в том, что никто там своё учение не навязывает! Сама концепция этой "секты" в "ненавязывании". Я общался с этими людьми (о которых написано) и они вызывают у меня гораздо большее уважение чем наша "церковь" именно своей толерантностью и широтой взглядов (простите, пожалуйста, если кого обидел). Помню, я как - то пришёл к кришнаитом на киртан со спиной, разрисованной "под хохлому" (с церквушкой, прудом) и люди к этому отнеслись с юмором. То что там пишут правды не отражает - только частности...
mixa
|
|
| |
svas | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:16 | Сообщение # 7 |
Шкипер
| Не буду спорить, а искать правду на той страничке не могу - я не компетентен... У меня свое особое отношение к нашей церкви, но саму веру людей в Бога я всегда уважал и буду уважать - будь то Христос, Мухамед, Будда или Кришна. Вера - путь которым идет человек верящий. А желающие разрушить Веру - делают людей верящих только сильнее и сплоченнее.
Бригантина
|
|
| |
jamixa | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:39 | Сообщение # 8 |
Гардемарин
| Полностью согласен! На первом месте, я считаю, у людей должна быть вера в добро и в то, что всё будет хорошо!
mixa
|
|
| |