Вторник, 04.02.2025, 08:52

Творческое объединение «Бригантина»

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Пассажир | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тест "Блогов"
svasДата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:13 | Сообщение # 1
Шкипер
Отдыхает
Мне не понравился модуль "блоги" на нашем сайте, так что предлагаю регистрировать на каждого автора свой блог в livejournal.com...

Как вам идея?
Правда трудоемкая, но она окупится в итоге сторицей smile

Пишите свои мнения плизззз.

Бригантина

olivaДата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:02 | Сообщение # 2
Матрос
Отдыхает
Жаль, я тут себя как дома уже чувствую))
А можно создать коллективный бригантиновский Ливжурнал??

Попутного ветра!

svasДата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:20 | Сообщение # 3
Шкипер
Отдыхает
Quote (oliva)
А можно создать коллективный бригантиновский Ливжурнал??

Это то, что называется сообществом.
Свой я уже зарегистрировал, мне очень понравилось название http://seste.livejournal.com/
Старое "svas" буду использовать на форумах.
seste придумалось по аналогии с твоим, Оля, ником oliva (можно сказать плагиат, понимаешь ли wink

Бригантина

svasДата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:41 | Сообщение # 4
Шкипер
Отдыхает
Вот зарегистрировал новое сообщество в ЖЖ
http://community.livejournal.com/ksptula/
Бригантиновцы, зарегистрировавшись в ЖЖ смогут вступить в это сообщество, тем самым вся информация о них будет собрана в одном месте. Вроде так, может я и ошибаюсь... посмотрим.

Бригантина

svasДата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:44 | Сообщение # 5
Шкипер
Отдыхает
Quote (svas)
Мне не понравился модуль "блоги" на нашем сайте

Вот и удалил эти блоги...

Бригантина

olivaДата: Вторник, 25.03.2008, 01:34 | Сообщение # 6
Матрос
Отдыхает
ой, я что-то сделала в журнале, не поняла только, правильно ли?...

Попутного ветра!

svasДата: Вторник, 25.03.2008, 13:08 | Сообщение # 7
Шкипер
Отдыхает
Оставить?
Они ведь от новостей ничем не отличаются.
Вообще я думал, что у каждого пользователя будет свой ЖЖ (блог), а записи получаются все в одной куче.

Бригантина

olivaДата: Пятница, 28.03.2008, 08:06 | Сообщение # 8
Матрос
Отдыхает
По поводу высказывания Сергея о том, что надо осваивать разные блоги, т.к. наш сайт недостаточно активен. Я подумала и пришла к такому выводу (мнению):

-если мы на своем-то сайте не активны, то на других тем более не станем.

-Потом, общения на различных блогах отнимают много времени

-какое-то чувство "бригантиновского патриотизма" во мне взыграло: почемуй-то мы должны уходить со своего сайта, пусть люди к нам приходят!

-а дневник для каждого можно сделать так: создать раздел "Творчество", темами к которому будут: "страничка участника ...такого-то.", где он может оставлять свои произведения. Очень удобно, на мой взгляд. И комментарии можно писать, и все упорядоченно, а не как в ливжурнале - пишешь все подряд в один столбик.

- так что я никуда из http://ksp.moy.su не пойду!!! остаюсь дома!

P.S. это было написано в состоянии некоторого эмоционального раздражения, которое связано только с моими личными событиями. Прошу извинить. Возможно, через некоторое время мое состояние и точка зрения изменятся.

Попутного ветра!

svasДата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:15 | Сообщение # 9
Шкипер
Отдыхает
Quote (oliva)
По поводу высказывания Сергея о том, что надо осваивать разные блоги, т.к. наш сайт недостаточно активен.

Мы-то активные, предпринимать какие-то действия надо, интересоваться... мы: я, ты, Миша, Юра, иногда Иван - интересуемся, другие не понимают или не хотят понимать (может быть их проблема в занятости или незнании интернета/компьютера).

По существу: нужен блог на нашем сайте - активирую, прямо сейчас. Но! Хочется чтобы с самого начала все было на уровне, хотя бы того же ЖЖ. То есть в личную страницу пишет только автор, больше никто писать не может, возможны только комментарии от посетителей - для блога это первостепенное.

Решение! В ближайшую неделю попробую разобраться с блогом на нашем сайте. Если настроить шаблон не удастся - оставлю как есть.

Договорились? :)

Бригантина

ЯлтаДата: Четверг, 19.06.2008, 02:30 | Сообщение # 10
Гардемарин
Отдыхает
Quote (svas)
нужен блог на нашем сайте

Не Серега. Блог на сайте: 1. геморрой. Как для тебя, так и для других. Отнимает много времени и сил. 2. Проверено на личном опыте - юзери реально хотят выскаать что то свое - лучше это сделать на страницах форума. Правда работы у модеров прибавляется. Это не главное. 3. Дневники тоже не есть гут при посещаемости страницы 5 человек(в данном случае id) в неделю. Ибо если кто-то чего-то захочет сказать- он скажет это в форуме. ЗЫ: ибо модерам нехай спать!!! happy . 4
Quote (oliva)
а дневник для каждого можно сделать так: создать раздел "Творчество", темами к которому будут: "страничка участника ...такого-то.", где он может оставлять свои произведения. Очень удобно
- имхо, верно. Создай страничку, где укажи блог такого-то, такой-то в том-то... и так далее. Захочется куда-то кому то еще писать(может кто то активно работает на других страни4ках,навроде контакта или мир-тесен) он напишет. Хочешь иди по ссылке и читай. Не хочешь- колхоз, так сказать дело добровольное...

Могло бы быть и хуже....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright КАП «Бригантина» © 2002-2025