Суббота, 28.06.2025, 00:19

Творческое объединение «Бригантина»

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Пассажир | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Iter
lutacezarДата: Четверг, 10.02.2011, 22:16 | Сообщение # 1
Юнга
Отдыхает
Пишу песни... Хотелось бы узнать ваше мнение, да и просто хочется быть услышанной...

http://www.realmusic.ru/iter/
http://vkontakte.ru/club23908830?f=1

svasДата: Суббота, 19.03.2011, 01:07 | Сообщение # 2
Шкипер
Отдыхает
1. Я, как далеко непрофессионал (в музыке и стихах).
2. Это рок, а какой он там прогрессив или массив, не знаю. Жанр должен быть один, а не 10, иначе запутываешься.
3. Небольшие проблемы с ритмом, размером (музыкальным) - здесь только один выход - показать профессионалу музыканту, что бы он подсказал.
4. Дикция, произношение: если что-то произносишь быстро, то это должно слышаться, а не съедаться или пропадать за скороговоркой, иначе теряется смысл, начинаешь следующий текст воспринимать сначала, получается как-то разорвано.
5. Стихотворение (без музыки) может иметь ритм и размер, на такое и музыку сочинять одно удовольствие smile
6. Поём для себя... Публика должна быть, даже воображаемая, к сожалению это приходит далеко не сразу. Кому поёт БГ, Макаревич или Шевчук - он поёт (на студийных записях) своему слушателю, которого он изучил вдоль и поперек, и знает что ему (слушателю) нужно. Моя жена притаскивает в клуб своих учеников-гитаристов, чтобы они играли перед публикой (то бишь нами, а мы и не против) - и нарабатывали сценический опыт. После исполнения должно остаться ощущение, что хочется еще, вот тогда получится диалог со слушателем, вот тогда будет восприятие на 100 %.

Вроде бы все... для начала.

PS. Я выразил своё личное мнение. Обидеть исполнителя не хотел и не ставил такой цели smile

Бригантина

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright КАП «Бригантина» © 2002-2025